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Traqfood

Parce que l'hygiène et la sécurité alimentaire sont à la base de plats de qualité, votre restaurant travaille depuis Décembre 2018 avec une solution de suivi informatisé des normes d'hygiène afin de vous garantir : traçabilité sans faille, excellentes conditions de préparation et de conservation, respect des rythmes de nettoyage ainsi que l'inévitable respect des dates limites de consommation.

Depuis Janvier 2022 nous allons plus loin en travaillant avec la solution Traqfood qui permet toujours plus de visibilité sur les tâches à réaliser pour l'équipe en place et toujours plus de transparence pour les services de l'hygiène en cas de contrôle.

Par exemple, saviez-vous que la qualité des huiles de votre restaurant est testée chaque jour à l'aide du Testo 270 afin de déterminer le taux de composés polaires ? 

Ce taux, ne doit pas dépasser 25% auquel cas l'huile est déclarée impropre à la consommation.

La restauration est une activité très normée pour le bien de tous. Au Peplum, tout est mis en oeuvre pour votre sécurité et votre confort !

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